Les traces (trk) et itinéraires (rte) sont importés. Chaque segment devient une trace.
Vous pouvez coller le lien complet de la vidéo : la clé est extraite automatiquement.
Votre compte, vos parcours et vos marqueurs vidéo seront supprimés définitivement.